Quem não gosta de uma sobremesa? Apesar do peso na consciência, chega fim de semana, quero comer doces. Essa receita de maçã caramelizada com mel é viciante. Detono as maçãs rapidinho..rsrs. O jeito é começar fazer em porções menores, tipo 2 porções e mais nada, assim apenas eu e meu esposo, iremos provar as delícias uma única vez e sem culpa...rsrs.
Ingredientes para maçãs caramelizadas com mel
- 6 maçãs gala
- 100 g de mel
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (chá) de corante vermelho
Coloque o açúcar e o mel em uma panela, acrescente um pouquinho de água e o corante vermelho, leve ao fogo. Quando a calda começar a puxar fio, tire a panela do fogo e deixe esfriar. Cubra as maçãs com a calda e coloque-as em prato untado com manteiga.
Essa receita rende 6 porçõesFoto: Cesar Augusto Rubello
Nenhum comentário:
Postar um comentário