sábado, 20 de setembro de 2014

Receita de Maçãs Caramelizadas com Mel



Cozinha Sem Rerservas



Quem não gosta de uma sobremesa? Apesar do peso na consciência, chega fim de semana, quero comer doces. Essa receita de maçã caramelizada com mel é viciante. Detono as maçãs rapidinho..rsrs. O jeito é começar fazer em porções menores, tipo 2 porções e mais nada, assim apenas eu e meu esposo, iremos provar as delícias uma única vez e sem culpa...rsrs. 

Ingredientes para maçãs caramelizadas com mel
  • 6 maçãs gala
  • 100 g de mel
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de corante vermelho 
Modo de Preparo

Coloque o açúcar e o mel em uma panela, acrescente um pouquinho de água e o corante vermelho, leve ao fogo. Quando a calda começar a puxar fio, tire a panela do fogo e deixe esfriar. Cubra as maçãs com a calda e coloque-as em prato untado com manteiga.



Essa receita rende 6 porções


Foto: Cesar Augusto Rubello


Nenhum comentário:

Postar um comentário