Meu esposo gosta de cozinhar, e gosta de praticidade com temperos simples mas que dão sabores aos pratos. Essa receita ele quem preparou e usou apenas sal e pimenta do reino. Não se enganem, o sabor ficou maravilhoso. Vale a pena experimentar.
Ingredientes para receita de contra filé grelhado com tomates e palmitos gratinados
- 2 bifes contra filé
- 8 fatias de palmito pupunha
- 8 fatias de tomates
- Queijo mozarela ralado
- Sal
- Pimenta do reino moída
- Azeite de Oliva
- Papel manteiga
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e reserve. Tempere os tomates com sal e pimenta do reino, forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as fatias de tomates e palmitos (tomate como base e palmito por cima), salpique queijo ralado, coloque no forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Enquanto isso, aqueça a bistequeira com fio de azeite e grelha os contra files (do jeito que preferir, mal passado ou bem passado). Sirva com os gratinados.
Essa Receita Rende: 2 porções
Foto: Cesar Augusto Rubello
Essa Receita Rende: 2 porções
Foto: Cesar Augusto Rubello
Nenhum comentário:
Postar um comentário