segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Receita de Contra Filé Grelhado com Tomates e Palmitos Gratinados

Cozinha Sem Reservas

Meu esposo gosta de cozinhar, e gosta de praticidade com temperos simples mas que dão sabores aos pratos. Essa receita ele quem preparou e usou apenas sal e pimenta do reino. Não se enganem, o sabor ficou maravilhoso. Vale a pena experimentar.


Ingredientes para receita de contra filé grelhado com tomates e palmitos gratinados

  • 2 bifes contra filé
  • 8 fatias de palmito pupunha
  • 8 fatias de tomates
  • Queijo mozarela ralado
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • Azeite de Oliva
  • Papel manteiga


Modo de Preparo

 
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e reserve. Tempere os tomates com sal e pimenta do reino, forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as fatias de tomates e palmitos (tomate como base e palmito por cima), salpique  queijo ralado, coloque no forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Enquanto isso, aqueça a bistequeira com fio de azeite e  grelha os contra files (do jeito que preferir, mal passado ou bem passado). Sirva com os gratinados.

Essa Receita Rende: 2 porções

Foto: Cesar Augusto Rubello
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário